Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crema Rovesciata (2) Ricetta Crema Rovesciata (2)Dolci e Crostate Preparazione Crema Rovesciata (2) Pelare le mandorle e tritarle finemente.Sbattere i tuorli e l'uovo con lo zucchero, unire poca cannella, la scorza grattugiata del limone e le mandorle.Unire la panna e amalgamare.Imburrare uno stampo e farvi caramellare, sul fuoco, 4 cucchiai di zucchero.Versarvi il composto e cuocerlo per un'ora a bagnomaria sul fornello e poi per 30 minuti nel forno a calore medio per farlo colorire.Aspettare che sia freddo per sformarlo.Ingrediente Principale : Panna LiquidaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 50 cl panna liquida 1 uovo 5 tuorli d'uovo 150 g zucchero 10 mandorle poca cannella in polvere 1 limone PER IL CARAMELLO 4 cucchiai zucchero