Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Kaiserschmarren Ricetta KaiserschmarrenDolci e Crostate Preparazione Kaiserschmarren Mescolate il latte, la farina, il sale e i tuorli finché non ottenete una pasta ben liscia, unite la neve battuta con lo zucchero.Riscaldate in una padella una parte del burro, versatevi l'impasto, gettatevi sopra l'uvetta e friggete lentamente, voltate il tutto e completate la cottura nel forno.A questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l'uno, versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto.Zuccherate e servite insieme con le prugne cotte.NOTE:Luogo: AustriaIngrediente Principale : Uvetta SultaninaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 30 cl latte 140 g farina sale 4 tuorli d'uovo 4 albumi d'uovo 30 g uvetta sultanina 40 g zucchero 60 g burro zucchero vanigliato a velo