Ricetta Torta Alle Carote (2)

Preparazione Torta Alle Carote (2) Lavate le carote, asciugatele e grattugiatele finemente.
Sbattete i tuorli d'uovo con sbattete questi ultimi con lo zucchero ed un pizzico di sale.
Nel frattempo mescolate la farina con il lievito, e unitela all'uovo sbattuto.
Versatevi inoltre le mandorle macinate, le carote grattugiate e il brandy.
Montate gli albumi a neve e aggiungeteli all'impasto.
Ponete quindi il tutto in uno stampo ben imburrato e cosparso di pangrattato e fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa un'ora.
Preparate la glassa: lavorate lo zucchero a velo, il rum e il succo di limone e ricoprite il dolce dopo averlo fatto raffreddare.

NOTE:
Luogo: Svizzera

Carote
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
200 g mandorle pelate
150 g carote
120 g zucchero di canna
40 g farina
3 uova
1/2 bustina lievito per dolci
2 cucchiai pangrattato
1 cucchiaino brandy
sale

PER LA TEGLIA
burro

PER LA GLASSA
150 g zucchero a velo
2 cucchiaini rum
2 cucchiaini succo di limone