Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Finto Riso Cinese Saltato Ricetta Finto Riso Cinese SaltatoPrimi vari Cuocete il riso in abbondante acqua salata per non più di 10 minuti, passatelo subito in acqua fredda e lasciatelo raffreddare.In una larga padella antiaderente (tipo wok) fate scaldare l'olio nel quale farete appassire a fuoco dolce le cipolle tagliate a fette sottili e l'aglio.Dopo pochi minuti aggiungete la carne di pollo o la pancetta e fate rosolare bene.Prima di ultimare la cottura della carne versate nella padella le zucchine e le carote, il dado, la salsa di soia e il tabasco.Ultimata la cottura le verdure dovranno essere cotte ma risultare ancora croccanti.Da ultimo aggiungete la frittata (2 uova sale grana farina latte burro per cuocerla).A questo punto potete amalgamare il riso al composto e farlo saltare a fuoco vivace.Dovrà risultare piuttosto secco e leggermente dorato.Consigliato come piatto unico.È buonissimo riscaldato perché diventata ancora più croccante.