Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Fusilli Alla Napoletana (3) Ricetta Fusilli Alla Napoletana (3)Primi vari Preparazione Fusilli Alla Napoletana (3) Tritate la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio, la pancetta, la carne, il salame e ponete tutto a rosolare in un buon bicchiere d'olio, bagnando poco alla volta con il vino.Unite al sugo la ricotta sminuzzata, mescolate e regolate di sale, pepe e peperoncino piccante.Unite poi quattro cucchiai di salsa di pomodoro, proseguite la cottura per almeno 1 ora.Mettete a fuoco ora la pentola con acqua salata molto abbondante e quando bolle gettatevi i fusilli che dovranno cuocere al dente: scolateli e conditeli subito con il sugo bollente.NOTE:Luogo: Campania Luogo: NapoliIngrediente Principale : Salame Di Napoli PiccanteLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pasta tipo fusilli 200 g pancetta 100 g salame di napoli piccante 350 g carne d'agnello (o di capretto) (o di maiale) (o carne mista) 1 bicchiere olio d'oliva 1 bicchiere vino bianco secco 200 g ricotta 4 cucchiai salsa di pomodoro concentrata 1 cipolla 1 gambo sedano 1 carota 2 spicchi aglio sale pepe peperoncino