Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Gnocchetti Sardi Ai Pomodori Ricetta Gnocchetti Sardi Ai PomodoriPrimi vari Preparazione Gnocchetti Sardi Ai Pomodori Tritare cipolla, pancetta e basilico e farli rosolare in 6 cucchiai di olio.Quando la cipolla sarà imbiondita unire i pomodori schiacciati con una forchetta, l'aglio intero, sale e pepe.Far cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso.Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato.Ingrediente Principale : Pomodori PelatiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 450 g pasta tipo gnocchetti sardi 1000 g pomodori pelati 50 g pancetta 1 cipolla 1 spicchio aglio basilico 6 cucchiai olio d'oliva 50 g formaggio pecorino grattugiato sale pepe