Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Lasagne Dell’ortolano Ricetta Lasagne Dell’ortolanoPrimi vari Pulire gli ortaggi, tritare insieme la cipolla, la carota, il sedano e la mortadella.Mettere a soffriggere il trito con tre cucchiai di olio per 15 minuti circa (aggiungere un po' di brodo durante la cottura).Poi mettere il vino e farlo evaporare.Dopodichè aggiungere i carciofi (precedentemente tagliati a fettine), i piselli, il sugo di pomodoro.Salare, coprire e far cuocere per 45 minuti.Nel frattempo avrete scottato la pasta per circa 3 minuti in acqua salata e l'avrete stesa su di un panno.Ungere una pirofila di adeguate dimensioni e stendere uno strato di pasta, uno di besciamella, uno del sugo che avete preparato e il parmigiano.Proseguire a strati in questo modo.Mettere in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.