Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Minestra Di Miglio Ricetta Minestra Di MiglioPrimi vari Preparazione Minestra Di Miglio Preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola circa un litro e mezzo d'acqua fredda con la cipolla, la carota e una costa di sedano, il tutto tritato piuttosto grossolanamente.Quando comincia a bollire versate a pioggia la farina di miglio, mescolate, salate, pepate e lasciate cuocere per circa un'ora a fuoco medio.Passate la minestra in una zuppiera e prima di servire conditela con due cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine crudo e cospargetela con un ciuffo di prezzemolo tritato.Ingrediente Principale : Farina Di MiglioLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 100 g farina di miglio tostata 1 carota 1 cipolla 1 costa sedano 2 cucchiai olio d'oliva extra-vergine 1 ciuffo prezzemolo sale pepe