Ricetta Pappardelle In Salsa Verde

Preparazione Pappardelle In Salsa Verde Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po' di latte.
Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.

Spinaci Freschi
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g pasta tipo pappardelle
200 g spinaci freschi
100 g ricotta
2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato
2 cucchiai formaggio pecorino grattugiato
1 cucchiaio formaggio emmenthal grattugiato
1 cucchiaio formaggio groviera grattugiato
poco aglio
latte
olio d'oliva
sale