Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pappardelle In Salsa Verde Ricetta Pappardelle In Salsa VerdePrimi vari Preparazione Pappardelle In Salsa Verde Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po' di latte.Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.Ingrediente Principale : Spinaci FreschiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g pasta tipo pappardelle 200 g spinaci freschi 100 g ricotta 2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato 2 cucchiai formaggio pecorino grattugiato 1 cucchiaio formaggio emmenthal grattugiato 1 cucchiaio formaggio groviera grattugiato poco aglio latte olio d'oliva sale