Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso Al Curry Thailandese Ricetta Riso Al Curry ThailandesePrimi vari Mondate le verdure.Lessate le carote e riducete a pezzi la zucchina e il sedano.Tritate finemente uno scalogno.Scolate le carote e riducetele a purea, nel mixer, con il pane sbriciolato.Incorporate alla purea di carote il sedano, la zucchina, lo scalogno e il prezzemolo tritati, aggiustate di sale, pepate e profumate il composto con mezzo cucchiaino di curry.Formate 8 polpette e avvolgetele nelle foglie di lattuga sbollentata.Legatele con una foglia di cipollotto (sbollentatelo, così è più flessibile) e cuocete le polpette a vapore per 15 minuti.Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti.Sbucciate gli scalogni rimasti e affettateli.Lessate il riso in acqua poco salata per 12 minuti circa.Passate in padella, con un filo d'olio d'oliva, gli scalogni e i pezzetti di mela.Aggiungete un cucchiaio di curry, salate e cuocete per qualche minuto.Unite il riso scolato, mescolate e rosolate ancora qualche istante a fiamma vivace.Servite ben caldo accompagnando con le polpettine.