Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Tagliolini Alla Crema Di Limone Ricetta Tagliolini Alla Crema Di LimonePrimi vari Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele e passatele nella grattugia a fori grossi.Se non avete la grattugia, tagliatele a julienne.Cuocetele al vapore per non più di un minuto e tenetele al caldo.Fondete il burro in una casseruola, unite la farina e stemperatela nel condimento rigirando con un cucchiaio di legno.Aggiungete a filo il brodo caldo e, continuando a mescolare, fate cuocere la salsa a fiamma media finché diventa omogenea.Cuocete i tagliolini in acqua bollente leggermente salata.Unite alla salsa in preparazione la scorza grattugiata del limone e, sempre mescolando, incorporate anche il succo di mezzo limone, la panna e il formaggio.Scolate la pasta, conditela con la salsa, unite le zucchine e profumate con abbondante basilico spezzettato grossolanamente e un pizzico di pepe macinato al momento.