Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Fricassea Di Vitello Ricetta Fricassea Di VitelloCarne Legate insieme la cipolla, il prezzemolo, il timo e l'alloro con un filo bianco formando un mazzetto.Fate sciogliere il burro in una casseruola, unitevi la carne passata nella farina e lasciatela rosolare per qualche minuto, a fuoco basso e mescolando continuamente.Salatela, pepatela, bagnatela con un mestolino di brodo, mescolate, unite il mazzetto di aromi e lasciate cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa.Durante la cottura aggiungete, piano piano altro brodo bollente.Accertatevi della cottura della carne punzecchiandola con la forchetta.A parte in una terrina sbattete i tuorli e diluiteli con la panna liquida.Quando la carne sarà cotta fate addensare bene il sughetto di cottura; quindi unitevi le uova sbattute, mescolate un istante a fuoco dolce e versate subito la fricassea di vitello su un piatto da portata.