Ricetta Lombo Di Cervo Con Mostarda

Preparazione Lombo Di Cervo Con Mostarda Contorno: bardare il lombo con il lardo e legarlo con dello spago.
Tagliare il tutto in modo da formare quattro medaglioni che passerete nella farina.
Dopo averli fatti rosolare nell'olio caldo passarli in forno per 7 minuti.
Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina.
Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale.
Servizio: scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto.
Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione.
Nappare poi con la salsa.

Cervo
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
600 g lombo di cervo
120 g lardo salato
30 g farina
50 g olio d'oliva
5 g sale
2 g pepe
50 g sciroppo di mostarda
100 g vino chianti
100 g fondo di selvaggina (v. ricetta)
5 g timo fresco

PER IL CONTORNO
300 g mostarda di cremona con frutti interi
400 g spinaci al burro