Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Anguilla In Umido (2) Ricetta Anguilla In Umido (2)Pesce Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti abbastanza grandi.In un tegame soffriggete in tre cucchiai d'olio una cipolla media, uno spicchio d'aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati.Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate, cuocete per 10 minuti o poco più.Adagiate i tronchetti d'anguilla nella salsa, lasciate insaporire alcuni minuti, poi spruzzate con un bicchiere di vino.Continuate la cottura a fuoco molto basso per mezz'ora aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua.A fine cottura cospargete l'anguilla con il prezzemolo tritato.Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Alezio Rosato DOC.