Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Capesante Con Funghi Ricetta Capesante Con FunghiPesce Mondate i funghi, lavateli velocemente, asciugateli e tagliateli a fettine.Aprite le capesante e staccate i molluschi dalla conchiglia.Passateli sotto l'acqua corrente e immergeteli in acqua fredda per una decina di minuti.Scolateli, poneteli in una casseruola con il vino bianco, la panna, sale e pepe e cuocete a fiamma dolce per 10 minuti.In un tegame mettete il succo dei limoni e il burro con 3 cucchiaiate di acqua, sale e pepe e portate a bollore.Unite i funghi affettati, coperchiate e cuocete a fuoco vivace per 6 minuti mescolando spesso.Spegnete e scolate i funghi dal sugo di cottura.Lavate le mezze conchiglie dov'era attaccato il mollusco e disponetele in un'ampia teglia.Riempitele con i funghi, i molluschi e la loro salsa e irrorate con un filo di olio.Cospargete con il prezzemolo tritato e passate per 3 minuti in forno a 250 gradi.Servite subito.