Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Cozze Al Gratin (2) Ricetta Cozze Al Gratin (2)Pesce Raschiate le cozze lavandole sotto acqua corrente e mettetele in una padella con olio, aglio, prezzemolo tritato e cospargete con mezzo bicchiere di vino bianco.Fate cuocere a fuoco vivo finché non saranno aperte.Togliete il brodo formatosi e mettetelo da parte.Aprite e conservate le valve contenenti i molluschi.Dopo avere pulito e lavato i funghi, asciugateli, tritateli e fateli rosolare con un po' di burro, prezzemolo e aglio.Bagnate il pangrattato con il brodo di cottura delle cozze.Unite i funghi, sbriciolate il pangrattato, un pizzico di sale e di pepe e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.Ponete uno strato del composto preparato sopra metà delle valve e distribuite sopra ognuna un mollusco.Ricoprite col resto del composto livellando la superficie con un coltello.Mettete le cozze ripiene in una pirofila pennellata d'olio e infornate per 10-15 minuti.circa finché saranno leggermente gratinate.Servitele calde.