Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Crostata Di Mare Ricetta Crostata Di MarePesce Scongelate per tempo la pasta a temperatura ambiente: con il mattarello tiratela in una sfoglia sottile sulla spianatoia infarinata e con essa rivestite una tortiera a bordi ondulati leggermente spolverata di farina.Mondate i peperoni dei semi e delle coste bianche interne, tagliateli a falde.Cuocete separatamente i peperoni e i filetti di sgombro in 30 g d'olio e 1 spicchio d'aglio intero, che poi eliminerete.Salate e pepate.Scottate i pomodori in acqua bollente, divideteli a spicchi.Riempite la tortiera con i peperoni e lo sgombro disposti a settori alternati.Al centro mettete gli spicchi di pomodoro.A piacere potete pelare e privare dei semi sia i pomodori che i peperoni.Irrorate la superficie della crostata con l'olio rimasto versato a filo.Preriscaldate intanto il forno a 180 gradi.Spolverizzate la crostata di origano secco e cuocete in forno per 25 minuti circa.La pasta alla fine dovrà risultare ben cotta e dorata.Decorate con ciuffetti di prezzemolo riccio e servite subito ben caldo.Se volete, potete fare una torta chiusa, riempiendo la pasta con tutti gli ingredienti legati con un po' di besciamella.