Ricetta Fogosch Del Balaton

Preparazione Fogosch Del Balaton Lavare, pulire e sfilettare 2 lucci di 700 g cadauno.
Fare un brodo leggero con gli scarti del pesce, acqua salata e un mazzetto di aromi (sedano, prezzemolo, foglie di alloro).
Rosolare in 50 g di burro una cipolla tritata e unirvi 250 g di funghi coltivati, puliti e affettati.
Condire con paprica piccante e coprire a filo con il brodo di pesce.
Cuocere a fiamma dolce.
Disporre i filetti di luccio in una teglia unta, coprirli con i funghi, cotti e setacciati, mescolati a un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina.
Cuocere 30 minuti in forno a 180 gradi.

NOTE:
Luogo: Ungheria

Lucci
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
2 lucci di 700 g ognuno
sale
1 mazzetto aromi (sedano, prezzemolo, alloro)
50 g burro
1 cipolla tritata
250 g funghi coltivati
paprica piccante
olio d'oliva
1 bicchiere panna
1 cucchiaio farina