Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Merluzzo Alla Provenzale Ricetta Merluzzo Alla ProvenzalePesce Preparazione Merluzzo Alla Provenzale Pulire, lavare, tagliare i funghi.Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli.Tritare l'aglio.Versare l'olio nella pentola.Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo.Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce.Salare e pepare.Bagnare con il vino.Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.NOTE:Luogo: Francia Luogo: ProvenzaIngrediente Principale : MerluzzoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 800 g merluzzo 100 g funghi 100 g cipolle 2 spicchi aglio 800 g pomodori 1/2 bicchiere olio d'oliva 1 rametto rosmarino 1 bicchiere vino bianco secco timo alloro prezzemolo sale pepe