Ricetta Palombetto Alla Lattuga

Preparazione Palombetto Alla Lattuga Mandate l'insalata, tenete da parte 4 foglie tra le più grandi e spezzettate quelle rimaste.
Fatele quindi rosolare in un tegame con il burro, gli scalogni tritati e una presa di sale, poi bagnatele con il brodo caldo e cuocetele a fuoco moderato per 10 minuti, quindi frullatele.
Trasferite la crema ottenuta nel tegame, unite i tranci, la panna, le bacche di pepe pestate e una presa di sale e cuocete a fuoco moderata per circa 15 minuti.
Nel frattempo, spuntate e raschiate le carote, poi tagliatele a metà e cuocetele a vapore per 10-15 minuti, aggiungendo, pochi istanti prima del termine di cottura, le foglie di lattuga tenute da pane.
Servite i trancetti di pesce ben caldi con la salsina di cottura e le verdure preparate.

NOTE:
Preparazione: 45 minuti

Palombetto
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
800 g palombetto a piccoli tranci
1 cespo insalata lattuga
2 scalogni
10 cl panna fresca
50 g burro
2 carote
30 cl brodo vegetale
2 prese sale
1/2 cucchiaino bacche di pepe miste (o pepe bianco)