Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Salmone Con Salsa Verde Ricetta Salmone Con Salsa VerdePesce Allineate i tranci di salmone in una casseruola larga e bassa.Unite gli scalogni a spicchi, il vino, poco sale e qualche grano di pepe.Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 15 minuti circa.Nel frattempo mondate, lessate e strizzate gli spinaci quindi frullateli con il prezzemolo, l'erba cipollina tagliuzzata e la panna.Estraete i tranci di salmone e teneteli al caldo nel forno a 180 gradi.Diluite il composto di spinaci con qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce, filtrato, e regolate di sale e pepe.Mescolate la maionese con il composto di spinaci, aggiungendo se necessario ancora qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce.Sistemate i tranci di salmone sul piatto e versatevi sopra un po' di salsa, servendo la rimanente a parte.Accompagnate con zucchine lessate.