Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Sarago Con Funghi Ricetta Sarago Con FunghiPesce Portate a bollore, in una pentola, tre quarti d'acqua, due bicchieri di vino, una cipolla, il succo di un limone, le erbe aromatiche, il sale e il pepe in grani e fate bollire per un quarto d'ora.Immergetevi il pesce e cuocete per 20 minuti, poi sgocciolatelo e filtrate il brodo.Spellate e diliscate il sarago, dividetelo a pezzi e sistemateli in una pirofila contornando con gli champignon.Stemperate la maizena con un po' di brodo freddo.Portate a bollore mezzo litro di brodo, versatevi la maizena e fate addensare mescolando.Regolate sale e pepe.Aggiungete un cucchiaio di panna.Versate la salsa sul pesce e sui funghi, fate gratinare in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.Vini di accompagnamento: Alto Adige Chardonnay DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.