Ricetta Triglie Allo Zafferano (3)

Preparazione Triglie Allo Zafferano (3) Scegliete delle triglie piccole.
Pulitele, lavatele, asciugatele, salatele e infarinatele leggermente.
Scottatele a fuoco vivo nell'olio molto caldo, senza portarle a cottura.
Collocatele poi in una pirofila imburrata e copritele con una salsa di pomodoro preparata a parte e insaporita con un pizzico di zafferano, una puntina d'aglio, prezzemolo tritato, un po' di timo e alloro polverizzato.
Coprite e mettete in forno per dieci minuti scarsi.
Lasciate raffreddare e servite nella stessa pirofila.
Su ogni triglietta mettete una fettina di limone e pochissimo prezzemolo tritato.

Triglie
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
800 g triglie
olio d'oliva
farina
sale

PER LA SALSA
pomodoro
1 pizzico zafferano
1 spicchio aglio
alloro polverizzato
prezzemolo tritato
limone
sale