Ricetta Pasticcio Di Pollo E Zucchine

Preparazione Pasticcio Di Pollo E Zucchine Tagliate a rondelle sottilissime le zucchine.
Fatele soffriggere in un tegame con il burro nel quale avrete soffritto un trito di aglio e prezzemolo.
Dopo 5 minuti salate, pepate, profumate di noce moscata e spolverizzate con la farina.
Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare.
Fuori dal fuoco incorporate il formaggio.
Versate la preparazione in una pirofila e cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.

NOTE:
preparazione: 10 minuti
Cottura: 50 minuti
Calorie: 410

Pollo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
300 g pollo arrosto (senza pelle)
3 zucchine
20 cl vino bianco secco
80 g burro
60 g formaggio emmenthal grattugiato
prezzemolo
1 spicchio aglio
4 cucchiai farina bianca
noce moscata
sale
pepe