Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pollo Al Vino Ricetta Pollo Al VinoPollo e pollame Preparazione Pollo Al Vino Tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare in poco olio.In una altro tegame rosolare nel burro le cipolline, la pancetta a dadini, i funghi a pezzi.Unire il pollo, l'aglio e il vino.Salare e pepare.Coprire il tegame, abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 45 minuti.A cottura ultimata unire al sugo del pollo 25 g di burro mescolato alla fecola, far cuocere altri 10 minuti poi servire.Ingrediente Principale : PolloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 pollo da 1200 g 200 g pancetta 200 g cipolline 100 g funghi champignon 1 spicchio aglio 1 cucchiaio fecola 75 cl vino rosso olio d'oliva 25 g burro sale pepe