Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pollo All’indiana Ricetta Pollo All’indianaPollo e pollame Passate il pollo nella farina.Scaldate l'olio in un largo tegame e indorate i pezzi di pollo da ogni lato, pochi per volta.Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.Mettete in tegame aglio, cipolla, peperone, sedano, curry e sale; cuocete per 5 minuti mescolando.Unite quindi i pomodori col loro sugo.Aggiungete i pezzi di pollo e portare a bollore.Abbassate la fiamma, coprite e sobbollite per 30 minuti finché la carne sia tenera.Intanto sciogliete il burro in una padella e saltate le mandorle dorandole appena.Mescolatevi insieme riso ed uvetta.Sistemare la mistura di riso ed i pezzi di pollo su un piatto da portata largo, riscaldato.Eliminate gli spicchi d'aglio e versate la salsa sopra il pollo.Spargete uniformemente su pollo e riso le mandorle saltate e il prezzemolo tritato.