Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Vitello Farcito Al Profumo Di Erbe (2) Ricetta Vitello Farcito Al Profumo Di Erbe (2)Carne Lavate e pulite la cicoria.Versate poca acqua in una pentola, mettetela sul fuoco e aggiungete un pizzico di sale.Quando l'acqua bolle, aggiungete la cicoria.Fate cuocere per 34 minuti e poi scolatela.Tagliatela a pezzettini minuscoli.Ora sgusciate l'uovo e poi separate l'albume dal tuorlo.Mettete il tuorlo in una scodella, aggiungete i due cucchiai di parmigiano e la cicoria.Con un forchetta mescolate il tuorlo dell'uovo, il parmigiano e la cicoria.Passate poi alla carne.Prendete la fetta di fesa, e battete la carne fino a quando si è allargata e assottigliata.Salate la carne su ambedue i lati.Poggiate la fetta di carne su un tagliere di legno e spargetevi sopra la cicoria mescolata con l'uovo e il parmigiano.Aggiungete poi un cucchiaino di foglioline di maggiorana.Arrotolate la carne fino a formare un grande rotolo e legatelo.Ora mettete il rotolo su una teglia e aggiungete i 4 cucchiai di olio.Mettete la teglia sul fuoco e fate cuocere a fuoco vivace finché la carne non diventa dorata.Togliete la carne dal fuoco.A parte tagliate la carota a dischetti, la costa di sedano a pezzetti e la cipolla in 4 parti.Aggiungete alla carne la carota, il sedano e la cipolla, un rametto di rosmarino e 3 foglie di salvia.Infine bagnate la carne con mezzo bicchiere di vino bianco.Nel frattempo fate scaldare il forno a 200 gradi e infornate la teglia per circa un'ora.Togliete la carne dal forno, poggiatela su un tagliere e lasciatela intiepidire.Tagliate l'arrosto a fette non troppo sottili.Dal sugo di cottura, che è rimasto nella teglia, togliete il rosmarino e la salvia.Versate il sugo di cottura, le carote, il sedano e la cipolla in un frullatore, oppure in un passaverdure.Frullate alla massima velocità per un minuto.Disponete la carne su un piatto di portata e servitela con la salsa ottenuta.