Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Cannelloni Di Melanzane Ricetta Cannelloni Di MelanzanePrimi vari Preparare un sugo fresco (bollito) con i pomodori, aglio, basilico e sale, senza usare olio.Cuocere per 20 minuti e passare il sugo.Toglierne circa 200 g e togliere anche circa 70 g di parmigiano grattugiato da usare per i cannelloni.Preparare una parmigiana di melanzane: affettare le melanzane, nel senso della lunghezza, con fette di 4 mm, senza togliere la buccia.Friggere le melanzane in olio d'oliva bollente e farle asciugare su carta.Tagliare la provola a dadini.In un tegame mettere uno strato di sugo, uno di melanzane, uno di provola, uno di parmigiano e qualche foglia di basilico.Ricominciare col sugo sino al termine degli ingredienti.Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti.Preparare 1 o più tegami, sufficienti a contenere i cannelloni.Stendere sul fondo uno strato di sugo misto a besciamella e parmigiano.Imbottire le sfoglie di pasta fresca (cruda) con piccole porzioni di parmigiana di melanzane, arrotolare e disporre sul fondo del tegame.Fare solo uno strato e ricoprire il tutto con il resto del sugo misto a besciamella e parmigiano.Infornare a 180 gradi per 30 minuti.Servire caldo