Ricetta Piccole Quiche Alle Cipolle

Preparazione Piccole Quiche Alle Cipolle Affettate sottilissime le cipolle e stufatele in una padella antiaderente, coperta, con 4 cucchiai di olio, per 10 minuti.
Versate lo zucchero, l'aceto, salate, alzate la fiamma e fatele caramellare per 5-6 minuti.
Ricavate dalla pasta da pizza 4 dischi da 12 centimetri e 4 lunghe striscioline sottili per il decoro.
Rivestite il fondo e i bordi di quattro stampini da tartelletta, bucherellate il fondo e formate un bordino ripiegando la pasta in eccesso.
Riempiteli con le cipolle.
Sbattete la panna con l'uovo e poco timo tritato.
Salate e versate sulle cipolle.
Mettete su ogni tortina una fetta di caprino e decorate con la pasta.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Cospargete con le nocciole, decorate con le foglie di spinaci e servite subito.

NOTE:
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 35 minuti
Calorie: 450

Cipolle
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 rotolo pasta da pizza pronta
2 cipolle di tropea
1 formaggino di capra stagionato tipo crottin
10 cl panna
1 uovo
8 nocciole tostate
1 pugno spinaci novelli
timo fresco
olio d'oliva extra-vergine
1 cucchiaio aceto di mele
1 cucchiaio zucchero di canna
sale