Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Piccole Quiche Alle Cipolle Ricetta Piccole Quiche Alle CipolleAntipasti vari Preparazione Piccole Quiche Alle Cipolle Affettate sottilissime le cipolle e stufatele in una padella antiaderente, coperta, con 4 cucchiai di olio, per 10 minuti.Versate lo zucchero, l'aceto, salate, alzate la fiamma e fatele caramellare per 5-6 minuti.Ricavate dalla pasta da pizza 4 dischi da 12 centimetri e 4 lunghe striscioline sottili per il decoro.Rivestite il fondo e i bordi di quattro stampini da tartelletta, bucherellate il fondo e formate un bordino ripiegando la pasta in eccesso.Riempiteli con le cipolle.Sbattete la panna con l'uovo e poco timo tritato.Salate e versate sulle cipolle.Mettete su ogni tortina una fetta di caprino e decorate con la pasta.Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.Cospargete con le nocciole, decorate con le foglie di spinaci e servite subito.NOTE:Preparazione: 20 minuti Cottura: 35 minuti Calorie: 450Ingrediente Principale : CipolleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 rotolo pasta da pizza pronta 2 cipolle di tropea 1 formaggino di capra stagionato tipo crottin 10 cl panna 1 uovo 8 nocciole tostate 1 pugno spinaci novelli timo fresco olio d'oliva extra-vergine 1 cucchiaio aceto di mele 1 cucchiaio zucchero di canna sale