Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Cianfotta Ricetta CianfottaContorni vari Preparazione Cianfotta Passare i pomodori a crudo al setaccio.Tagliare le cipolle a fette sottili e metterle in casseruola con abbondante olio d'oliva (circa mezzo bicchiere).Porre sul fuoco e farle cuocere senza che prendano colore (appassire).Aggiungervi il pomodori e quando comincia a bollire aggiungervi le patate e lasciar cuocere a fuoco lentissimo, aggiungendo eventualmente acqua se l'intingolo asciugasse troppo.Intanto taglierete i peperoni a striscioline che aggiungerete al preparato che starà cuocendo.A cottura ultimata aggiungervi il basilico ed il formaggio grattugiato.Si possono anche aggiungere melanzane e zucchine a piacere.NOTE:Luogo: CampaniaIngrediente Principale : PomodoriLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 800 g patate 800 g peperoni gialli 500 g cipolle 500 g pomodori maturi 1/2 bicchiere olio d'oliva alcune foglie basilico 1 gambo sedano 4 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato sale melanzane (facoltativo) zucchine (facoltativo)