Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Risotto Ai Funghi E Frutti Di Mare Ricetta Risotto Ai Funghi E Frutti Di MarePrimi vari Preparazione Risotto Ai Funghi E Frutti Di Mare Pulire e aprire le cozze conservando la loro acqua.Brasare i funghi con aglio e olio e poco sale.A parte imbiondire brevemente aglio e prezzemolo in poco olio; unire il riso e tostarlo, poi il vino; far evaporare.Unire l'acqua delle cozze e portare a cottura col brodo.Verso la fine unire cozze e funghi.A cottura ultimata mantecare con una noce di burro.Ingrediente Principale : Funghi PorcinelliLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g cozze 250 g funghi porcinelli 320 g riso carnaroli olio d'oliva extra-vergine 150 cl brodo vegetale vino bianco aglio prezzemolo 1 noce burro poco sale marino pepe bianco