Ricetta Flan Di Aringhe

Preparazione Flan Di Aringhe Spezzettate il pane e lasciatelo ad ammorbidire nel latte, poi strizzatelo e tritatelo.
Sciacquate le aringhe, diliscatele e tritatele finemente; mescolatele poi con cura con il burro fatto sciogliere a bagnomaria, i tuorli d'uovo, il pane e un abbondante pizzico di pepe in modo da ottenere un composto omogeneo al quale, in ultimo, unirete gli albumi montati a neve (rigirate molto delicatamente e dal basso verso l'alto per non rischiare che il tutto si sgonfi).
Distribuite poi il composto di aringa in appositi stampini individuali imburrati e fate cuocere in forno moderatamente caldo per 30 minuti.
Sformate e servite subito, accompagnando con crostini di pane nero tostati.

Aringhe Affumicate
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
3 aringhe affumicate
400 g pane raffermo
3 uova
1 limone
2 bicchieri latte
30 g burro
sale
alcuni crostini pane nero