Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Peperoni Montalban Ricetta Peperoni MontalbanContorni vari Prendete 4 peperoni due rossi e due gialli.Che siano regolari, carnosi, non molto grandi.Lavateli, apriteli tagliando la parte di sopra in maniera regolare (andranno richiusi) e svuotateli.Prendete dei gamberi di scoglio, puliteli e sgusciateli.Se sono molto grossi tagliateli a metà.Soffriggete due spicchi di aglio in olio di oliva, quando è caldo e appena gli agli cominciano a rosolare aggiungete i gamberi.Dopo un po', quando l'acqua dei gamberi comincia a ritirarsi aggiungete del vino bianco secco.Aggiungete foglie di menta fresca, prezzemolo, semi di finocchio, sale e un pizzico di pepe.Quando il tutto è quasi pronto aggiungete pangrattato in abbondanza e rimescolate fin che il pane diventa una specie di pastella.Usate tale ripieno per riempire i peperoni, chiudeteli con degli stuzzicadenti.In una padella larga soffriggete i peperoni in olio per qualche minuto, semplicemente per ammorbidire la pelle.Rivoltateli diverse volte in modo che la cottura sia uniforme facendo attenzione a che non si aprano.Avrete nel frattempo riscaldato il forno (400 far.).Mettete i peperoni in una pentola da forno e cospargeteli con il rimasuglio del pangrattato.Passateli al forno per circa 20-25 minuti girandoli una volta.