Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Pomodori Ripieni Al Formaggio Ricetta Pomodori Ripieni Al FormaggioContorni vari Preparazione Pomodori Ripieni Al Formaggio Tagliare a metà i pomodori, eliminare i semi e lasciar scolare l'acqua all'interno.Intanto, preparare il ripieno mescolando in una ciotola le uova con il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo tritati, l'olio, il sale e il pepe, aggiungendo, se necessario, un po' di pangrattato, ottenendo così un composto morbido.Riempire i pomodori con il ripieno e metterli in una teglia, irrorare con olio e cuocere affinché la superficie risulterà ben dorata.Ingrediente Principale : PomodoriLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 pomodori grandi 2 uova 60 g formaggio parmigiano 1 spicchio aglio prezzemolo pangrattato sale pepe olio d'oliva extra-vergine