Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Uova Fritte Ricetta Uova FritteContorni vari Preparazione Uova Fritte Scaldate il vino ad alta temperatura.Tritate le cipolle e il porro e rosolateli in un po' di strutto, cospargendo il tutto con un cucchiaio di zucchero a velo.Unite un cucchiaio di farina e mescolando aggiungete il vino bianco e un bicchiere di acqua.Insaporite con le erbe aromatiche che toglierete subito.Salate, pepate e lasciate cuocere per 30 minuti.Intanto tostate le fette di pane e poi sfregateci sopra l'aglio.Friggete le uova e dopo aver cotto la salsa, versatela in un vassoio, adagiateci le fette di pane e sopra di esse le uova.Ingrediente Principale : UovaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 6 uova 2 bicchieri vino rosso 4 cipolle 1 porro strutto 1 cucchiaio zucchero a velo 1 cucchiaio farina erbe aromatiche 6 fette pane aglio burro sale