Ricetta Torta Di Noci E Frutta Candita

Preparazione Torta Di Noci E Frutta Candita Lavorare in 1 terrina, i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere 1 composto chiaro e spumoso.
A parte montare gli albumi a neve ben soda e unirli ai tuorli, amalgamandoli bene.
Unire a piccoli quantitativi per volta, alternandoli, la farina,le noci tritate e i canditi.
Mescolare bene e aggiungere il succo di limone.
Imburrare, infarinare una tortiera, quindi versarvi il composto; infornare a 200 gradi per 40 minuti.
Lasciarla intiepidire e cospargere di zucchero a velo.

Noci
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
250 g noci tritate
180 g zucchero
200 g farina
200 g frutta candita mista a dadini
4 uova
1 cucchiaio succo di limone
zucchero a velo

PER LA TORTIERA
burro
farina