Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Wafer Con Salsa Di Fragole Ricetta Wafer Con Salsa Di FragoleDolci e Crostate Setacciate la farina in una terrina, disponendola a fontana, fate un incavo al centro e mettetevi il lievito sbriciolato.Impastatelo con 1/8 di l di latte, una parte della farina e un cucchiaino di zucchero, quindi lasciate lievitare per un quarto d'ora.Trascorso questo tempo lavorate il panetto lievitato col resto della farina e dello zucchero, con le uova, il burro fuso, il sale e la scorza grattugiata del limone, fino a quando avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo, che forma delle bolle.Lasciatelo lievitare per 25 minuti.Fate scaldare la piastra per i wafer, ungetela d'olio e cuocetevi il composto, tre cucchiai alla volta, per 4-5 minuti, fino a quando è ben dorato.In una casseruola fate cuocere il miele insieme allo zucchero e al succo di lime, a calore dolce fino ad ottenere uno sciroppo denso.Frullate le fragole, passate al setaccio la purea ottenuta, incorporatela allo sciroppo e lasciate raffreddare.In una ciotola montate la panna insieme allo zucchero e profumatela con l'interno della stecca di vaniglia.Ponete in ogni piatto due wafer, qualche cucchiaio di salsa di fragole e una rosetta di panna e servite.