Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Crema Di Funghi (3) Ricetta Crema Di Funghi (3)Primi vari Preparazione Crema Di Funghi (3) Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli cuocere con circa 20 g di burro.Aggiungere il sale.Preparare la besciamella: in una casseruola sciogliere il rimanente burro, versarvi la farina e mescolare con un cucchiaio di legno, unire il latte e portare all'ebollizione mescolando sempre; unire sale e noce moscata.Passare i funghi al setaccio (o nel Bravo Simac), unirli alla besciamella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.Diluire con il brodo, far bollire di nuovo ed aggiungere il prezzemolo tritato.Servire la crema con crostini di pane fritti o tostati.Ingrediente Principale : FunghiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g funghi freschi 2 cucchiai farina 70 g burro 25 cl latte 75 cl brodo prezzemolo tritato sale noce moscata