Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Farfalle Impazzite Ricetta Farfalle ImpazzitePrimi vari Preparazione Farfalle Impazzite Tagliare col coltello la cipollina bianca e farla appassire in un po' di olio, quindi aggiungere i peperoni e dopo cinque o sei minuti, i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida e tagliati a pezzetti.Aggiustare di sale, unire il peperoncino e quindi i pomodorini sbucciati e spezzettati.Finire di cuocere e saltare in questo sugo variopinto arricchito con panna da cucina le farfalle cotte al dente.Servire subito.Ingrediente Principale : Funghi SecchiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pasta tipo farfalle 1 cipollina bianca 1 pezzo peperone giallo a striscioline 1 pezzo peperone rosso a striscioline 1 manciata funghi secchi peperoncino alcuni pomodorini maturi panna da cucina sale olio d'oliva