Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Minestra ‘i Milangiane Ricetta Minestra ‘i MilangianePrimi vari Preparazione Minestra ‘i Milangiane Pulite con un canovaccio le melanzane dopo averle private del gambo e mettetele a lessare in acqua salata fino a quando l'acqua avrà raggiunto il bollore.A cottura ultimata, fatele sgocciolare e tagliatele in filetti.Avrete intanto preparato in un tegame una salsa con l'olio d'oliva, l'aglio, i pomodori passati e il basilico.Unitevi le melanzane, lasciatele insaporire e versate ben caldo in una zuppiera sul cui fondo avrete sistemato le fette di pane.Spolverate di parmigiano grattugiato.NOTE:Luogo: CalabriaIngrediente Principale : MelanzaneLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 3 melanzane grandi 300 g pomodori san marzano 1 spicchio aglio basilico 1 peperoncino rosso piccante sale 4 fette pane integrale raffermo 1 tazzina olio d'oliva extra-vergine 2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato