Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pizza Ai Wurstel Ricetta Pizza Ai WurstelPrimi vari Versate 300 g dì farina sulla spianatoia, unite un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero, mescolate e fate la fontana.Tagliate il burro a pezzettini; intiepidite il latte.Diluite il lievito nel latte tiepido.Versate nella fontana il burro e il lievito stemperato nel latte.Impastate e lavorate la pasta.Quando la pasta è diventata soffice ed elastica fatene una palla e mettetela in una terrina infarinata; copritela con un canovaccio e mettetela in un luogo tiepido.Lasciate lievitare per due o tre ore.Nel frattempo tagliate la mozzarella a fettine sottili; sbollentate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a filetti.Versate un cucchiaio di olio in una padella e rosolatevi i pomodori a fuoco vivace per due o tre minuti.Finita la lievitazione della pasta rimettetela sulla spianatoia, lavoratela per qualche minuto.Ungete una teglia con un po' di strutto e rivestitela con la pasta.Coprite la pasta con i pomodori, salate.Disponete la mozzarella e i pezzetti di wurstel. Cospargete con parmigiano.Infornate, lasciate cuocere per trenta o quaranta minuti.Servite immediatamente.