Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Semolini Di Mare Ricetta Semolini Di MarePrimi vari Preparazione Semolini Di Mare Preparare con la carota, il sedano e la cipolla il court-bouillon e cuocervi il nasello per circa 10 minuti.Spellarlo, diliscarlo e tenerne da parte circa 100 g per la salsa.Portare a bollore il latte, salarlo e versarvi a pioggia il semolino, unire il burro e cuocere il tutto per 20 minuti continuando a mescolare.Fuori dal fuoco incorporare il nasello e i tuorli.Stendere l'impasto su di un piano unto e lasciare raffreddare.Ricavarne dei dischi di circa 5 cm. E adagiarli su una pirofila imburrata.Scaldare il burro in una casseruola con lo spicchio d'aglio, aggiungere i gamberi spellati e sminuzzati, la polpa di nasello tenuta da parte e rosolare.Diluire con il fumetto e unire il prezzemolo tritato.Versare questa salsina sopra gli gnocchi, guarnire con alcuni ciuffetti di burro e far gratinare in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.Procedimento del fumetto: mettere a sciogliere burro, aggiungervi i gusci dei 4 gamberi, 1 carota a pezzi, una cipolla a pezzi, sedano a pezzi e ricoprire con acqua; far cuocere con coperchio il tutto per circa 30 minuti e comunque fino a quando il liquido sarà dimezzato.A questo punto filtrare il fumetto.Ingrediente Principale : NaselloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 120 g semolino 50 cl latte 800 g nasello 40 g burro 2 uova 1 carota 1 sedano 1 cipolla PER LA SALSA 4 gamberi 20 g burro fumetto di pesce aglio prezzemolo sale pepe