Ricetta Coniglio In Tegame

Preparazione Coniglio In Tegame Fare a pezzi un coniglio spellato, pulirlo, lavarlo, asciugarlo, strofinarlo con sale e pepe e rosolarlo in 50 g di burro.
Unirvi un trito di 2 cipolle, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino.
Condire con un pizzico di chiodi di garofano in polvere e poco timo.
Bagnare con 1 bicchiere d'acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa.
Unire quindi 2 tazze di brodo in cui sono stati stemperati 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro.
Cuocere per un'altra ora, spruzzare con succo di limone e servire.

NOTE:
Luogo: Olanda

Coniglio
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 coniglio spellato
sale
pepe
50 g burro
2 cipolle
2 coste sedano
1 carota
1 mazzetto prezzemolo
1 peperoncino
1 pizzico chiodi di garofano
1 bicchiere acqua
2 tazze brodo
2 cucchiai farina
1 cucchiaio conserva di pomodoro
succo di limone