Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Aragosta Alla Catalana (2) Ricetta Aragosta Alla Catalana (2)Pesce Fai cuocere le aragoste per 6 minuti in acqua bollente.Una volta raffreddate, taglia la polpa a pezzi avendo cura di svuotare anche le chele.Priva dei semi i peperoni verdi e tagliali a listerelle.Sbuccia, togli i semi e trita i pomodori.In un saltiere metti l'olio e fai friggere i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace.Sala e pepa.Toglili e tienili in caldo.Nello stesso olio fai dorare la cipolla, unisci i peperoni e i pomodori.Dopo 5 minuti aggiungi il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano e le aragoste.Chiudi con un coperchio e continua la cottura per altri dieci minuti.Togli dal sugo i pezzi di aragosta e sistemali su un piatto da servizio caldo.Riduci la salsa e fiammeggia con il Cognac.Versa sull' aragosta e servi.