Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Petti Di Pollo Arlecchino Ricetta Petti Di Pollo ArlecchinoPollo e pollame Eliminate l'ossicino ai petti di pollo, tagliateli a metà e con un coltello fate una tasca incidendo in senso orizzontale.Pulite le verdure e tagliatele a cubetti, lavateli ed asciugateli.In una larga padella scaldate olio e aglio, aggiungete le verdure e fatele rosolare a fuoco vivace, salate e pepate.Con circa metà delle verdure farcite i 4 pezzi di pollo, cuciteli o fermateli con 2 stecchini di legno.Deponeteli in una padella con olio e rosolateli, aggiungete il cucchiaio di brodo granulare di pollo Knorr, il vino bianco e pepate leggermente.Fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, aggiungete i cubetti di verdura e continuate la cottura per altri 10 minuti.Servite ben caldo.