Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pollo Con La Birra Ricetta Pollo Con La BirraPollo e pollame Condite i pezzi di pollo con sale e pepe.Fate sciogliere il burro insieme all'olio in una padella abbastanza grande e dotata di coperchio.Fatevi rosolare il pollo a fuoco medio da tutti i lati.Appena il pollo si imbrunisce leggermente spostatelo tutto su un lato della padella, dove metterete lo scalogno (o la cipolla) finemente tritato e i funghi tagliati a fettine o in quarti.Fate saltare per circa 5 minuti finché non diventano dorate, facendo attenzione a non far bruciare le cipolle, che potrebbero rendere amara la carne.Aggiungere l'aglio finemente tritato e un pizzico di zucchero.Cuocete per 1 minuto mescolando continuamente.Controllate che durante la cottura la carne non imbrunisca troppo, a tal fine continuate a girare il pollo.Aggiungete carote e cospargete di farina le verdure.Versate il brodo per sciogliere eventuali grumi di farina.Rimestate i pezzi di pollo nel composto e aggiungetevi del timo e foglie di alloro.Versatevi la birra e fate cuocere il tutto a fuoco medio per circa 30 minuti, finché il pollo è quasi cotto ed ancor tenero e ogni tanto rimescolate.Rimuovete il coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti in modo da far ridurre la salsa di circa un terzo.Servite il pollo cosparso di prezzemolo tritato.