Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Paté Di Fegato D’oca Ricetta Paté Di Fegato D’ocaAntipasti vari Preparate una pasta con farina, sale, burro, 1 uovo e acqua quanto basta; lasciate riposare per 4 ore.Intanto pulite il fegato d'oca e tagliatelo a fettine.Tritate la carne di vitello, di maiale e mettetele a marinare con vino bianco, sale, pepe, spezie, prezzemolo e cipolla tritati.Stendete la sfoglia su uno stampo foderato.Sistemate sul fondo 3 o 4 fettine di lardo, mettete la carne marinata, poi il fegato e ancora un altro strato di carne marinata.Sopra il tutto mettete delle fettine di lardo; ripiegate i bordi della pasta per coprire il ripieno.Spennellate la superficie con un tuorlo d'uovo sbattuto e al centro praticate un foro dove metterete un imbuto di carta da forno e lasciate cuocere in forno per 2 ore.Finita la cottura lasciate raffreddare e attraverso l'imbuto versate la gelatina liquida.Mettete in frigo prima di servire.