Home Ricette Condimenti Ricette Salse Ricetta Salsa Alla Paprica E All’aneto Ricetta Salsa Alla Paprica E All’anetoSalse Preparazione Salsa Alla Paprica E All’aneto Soffriggete le cipolle nell'olio, aggiungetevi la paprica, versatevi sopra il fondo di pesce, aggiungete l'aglio, la conserva di pomodoro, il peperone spezzettato, il sale e il limone e cuocete il tutto per circa 20 minuti.Aggiungete la crema di latte e la farina, passate al setaccio e guarnite con aneto e panna.Ingrediente Principale : PapricaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 125 g cipolle 50 g peperone rosso 40 g olio d'oliva 1 spicchio aglio 1 cucchiaio paprica dolce 1 cucchiaino conserva di pomodoro sale 1 fetta limone 20 cl crema di latte 30 g farina fondo di pesce 10 cl panna 1 cucchiaio aneto tritato