Ricetta Cannelloni Del Ghiottone

Preparazione Cannelloni Del Ghiottone Tagliare la pasta a quadrati e lessateli.
Rosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti.
Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa.
Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate.
Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina.
Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.

Carne Tritata
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
pasta tipo lasagne
300 g carne tritata
100 g salsiccia
100 g funghi
500 g pomodori pelati
1 cipolla
1 bicchiere vino rosso
formaggio fontina
burro
olio d'oliva