Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Fregnacce Alla Sabinese Ricetta Fregnacce Alla SabinesePrimi vari Preparazione Fregnacce Alla Sabinese Le fregnacce sono simili ai maltagliati.Cucinare la pasta in acqua bollente salata.Prendere una padella, mettere aglio, olio, peperoncino e fare soffriggere; poi aggiungere: funghi, olive nere, pomodoro e cucinare tutto per circa 10 minuti.Scolare i maltagliati, unirli alla salsa preparata e mantecarli.Infine cospargere il tutto con del prezzemolo.NOTE:Luogo: Sabina Luogo: LazioIngrediente Principale : Funghi MistiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pasta tipo fregnacce 100 g funghi misti 1 bottiglia pomodoro 1 spolverata prezzemolo 1 pugno olive nere 6 cucchiai olio d'oliva 4 spicchi aglio tritato 2 pizzichi peperoncino